Тебе...

я виновна - что лет тому много -
как тебя обманули однажды...
одиноким идешь по дороге
своей жизни - боишься что дважды -
вновь обманут ты будешь...

я виновна - что страх тебя гложет -
ошибиться вновь в выборе пары...
ты не веришь, что честная может
тебе встретиться,  ты уже старый...
вновь обманут ты будешь...

я виновна - не веришь себе ты -
что Любви настоящей достоин -
что сомненья закончить Победой -
сможешь ты - словно   истинный Воин -
верь -  обманут не будешь...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.