Лицемерам посвящается

Лизоблюдство, лизо****ство,
Извиняюсь я за мат,
Сколько можно всех боятся,
Всем лжецам дорога в ад,
Эти пресные улыбки, чмоки,
И объятья крыс,
За спиною лишь насмешки,
В исполнении «актрис».
Взять бы  в руки свои  сети,
Или прям электрошок,
Отловить рыбешек этих,
Чтоб очистился проток.


Рецензии