Моя радость

10.07.20011г.  08:23
Привет, моя радость!
Приветик любовь!
Желаю тебе в этот день настроенья!
Ведь ты будоражишь в моих венах кровь,
Что нету уже во мне даже терпенья...
Я очень скучаю и сильно люблю!
Тебя лишь одну в это жизни безумной!
Тебе лишь одной я себя подарю,
Ты достойна любви и судьбы семиструнной!


Рецензии