Рынок

За семью замками спят,
Хранят свою совесть и честь,
За бесплатным пивом выстроились в ряд –
Желающих казённого кайфа не счесть!
За тридевять земель копали, –
Прятали свои грехи и правду;
Даже самые сильные в бою пали
За казённую небесную манну.
И как всегда не найти в поле ветра…
Выше травы, громче воды…
Всегда говори «всегда»!
Хищно скалятся голодные рты!
Мы готовы на всё за определённую плату!
Рынок бытия… Бытиё – это рынок!
И все-все вокруг будут рады!
Мир разноцветных ярлыков и бирок!


Рецензии