Сердце..

..Ну и привет!!..))..И чего мы здесь сидим??..Чего выжидаем??..ААааааа))..есть..есть..
на твоё имя..посылочка..Ну да..посылочка..Почему такая большая??..Ща глянем..ОЙЙЙййй..
не напутали ли чего??..тут написано..СЕРДЦЕ..дааа..и тяжелое..ага..настоящее..поди..
ща глянем..разворачивай..Чё??..сам??..не доверяшь??..аааа..не хочешь ни с кем делить..
Всё..понято..сам так сам.. http://www.youtube.com/watch?v=q7nt80XgGjg&feature=related ..

..она молча сидела у окна..мысли..мысли..мысли..дым кольцами..ПОЧЕМУ??..ответа нет..
ответ напрашивался..но она гнала прочь всякую чепуху..отметала..ОНА любит ЕГО..ЛЮБИТ..
зачем вопросы..домыслы..загадки..неуверенность??..всё чисто..СЛЫШИШЬ??..

..она улыбнулась..он коснулся губами её родинку..у самого верхнего позвонка..))..
\откуда он всё знает??..ведь она прикрыта копной волос))..он видит меня насквозь..
читает меня..как звёздное небо..))\..Господи!!..я люблю этого астролога))..пусть
рисует новую карту звёздного неба..он сможет..касаясь своим дыханием..мыслями..

..ОПСссс..ты опять сидишь??..куришь))..аААаа..я тут не всё тебе передал..тут ещё
кое что прилагается..бесплатно..за всё уплачено..Братан))..не рви сердце..слышишь??..
Да любит она тебя..ЛЮБИТ!!..На..держи..я дальше..ещё отчитаться надо..всем всё отдал..
.. http://www.youtube.com/watch?v=Dm7u4uI_cJc&feature=related ..

..знаю..я давно всё знаю..и люблю давно..А ОН??..тоже..наверное..мММмм..как сердце
укололо..СЕРДЦЕ??..зачем оно мне без него??..оно давно с ним..я ему его отдала..
он уже держит его в своих руках..и не знает..что с ним делать..))..ЗНАЕТ))..
вижу))..знает))..люблю тебя..нежно..целую твою улыбку..


Рецензии