Юлии Рябиковой в юбилей на концерте

День рождения – это всегда праздник!
Пусть он никогда не проходит бесследно
И как разноцветный осенний листик
Падает на землю незаметно!
И чувствуешь ты под ногами
Этот шуршащий шелест листвы.
И под белоснежными облаками
Любуемся их красотой мы.
Пусть это не покидает тебя
Как радостные лучики солнца!
И пусть всегда будут твои друзья,
Я буду помнить тебя как поэта
Хорошего, доброго человека,
Талантливого и прекрасного как небеса,
Чарующего вами в лучиках света
Как эти милые и нежные голоса!                09.10.2011г.   


Рецензии