В День рождения Роману Холодову

Желаю много светлых дней,
Хороших, преданных друзей,
Здоровья, счастья и любви
На твоём жизненном пути!
Чтоб дочурка подрастала
И улыбка не сходила с уст,
Чтобы сильной, умной стала
С пожеланием новых творческих муз!

                29.08.2011г.


Рецензии