В прошлое...

Дождалась,гитары струны
тонки
Не вернет никто весеннюю
зарю
У подъезда ждет тебя
девчонка
Ты листаешь книгу-не мою
Осень облетевшею листвою
Бережливо кутает цветы
Мальчик с синем ранцем за
спиною
Идет в школу,где учились
раньше мы,
Дождалась,и осень золотая
Донесет ко мне издалека
Так тихонько,словно улетая
Перезвоны школьного звонка
И застынет сердце на
мгновенье
Тихой грустью наполняя
взгляд,
Дождалась,вот только,к
сожаленью
Не вернешься в
прошлое,назад...


Рецензии