Цикл стихов Азаму

Я напишу тебе про то,
Как счастье я искала.
Про то,
Как любовь я повстречала.
О тех минутах,
Что пришлось мне пережить,
Но я всё равно тебе желаю:
Будь со мной, мой дорогой и верный друг!


                12.05.2011г.

Ты солнце моё!
Ты лучик небесный!
Играешь со мной также прелестно!
Ты ангел мой!
Ты свет в оконце!
Я чувствую всё!
Мой миленький друг!

Летаю с тобой словно на крыльях
И радуюсь я,
Что рядом со мной
Есть милый, хороший мой человечек,
Который в любую минуту поддержит, поймёт!


                23.05.2011г.



Я подарю тебе солнце
И обогрею лучом.
Я совью руки в кольца
И открою ключом
Ту самую дверь,
Куда я войду.
Буду нежной как зверь
И скажу, что люблю!


                Ночь на 25.05.2011г.



Мысли вслух!

Зачем винить себя, если так нам суждено? Зачем думать, что ничего уже не будет? Надо просто верить и не бояться. Надо жить и наслаждаться тем, что у тебя сейчас есть. А прятать свои чувства ни к чему. Надо быть и думать о том, что ты приобрёл.
 
                Ночь на 25.05.2011г.


Чувства!

Я почувствовала твои руки и открылось новое дыхание. Мне легко и хорошо. Я порхаю как бабочка. Я чувствую аромат цветов, который повсюду. Я стою у реки и смотрю на уток. Они грациозны и вызывают умиление. Я пою песни из Араш, а народ всё смотрит на меня. Преображение все видят и восхищаются мной. Я иду по тропинке и радуюсь жизни.

                Ночь на 26.05.2011г.


                ***
Я словно птица на небесах от счастья.
Летаю как наяву.
Ах, где же крылья?
Взять бы так и улететь на самом деле.
Но не судьба!
Не выросли они.
Это только плод моего воображения,
Но я вижу белый яркий свет
Это лучик снизошёл от Бога.
Я поднимаю руки к небу и дышу
Дышу тобой в незримой тишине.

Я словно ангел как и ты
Летаю в небесах.
А может это лишь мечты?
Во всех красах?
А может это только сон
В твоих руках?
И знает это только он -
Наш Бог!

                17.06.2011г.


Рецензии