Уходя..

Люблю. Прости. Сегодня я уйду.
несмело обернувшись у порога,
я не виню ни дьявола, ни бога,
ни эту городскую суету... 

Душа так не сияла  никогда,
мы скоротаем этот лунный вечер.
И в нем секунде равноценна вечность,
а утром - будут равными года.

Люблю. прости. Нет больше ни минутки,
уже светает. Мне пора идти.
Скучать? Да, буду, прямо с пол пути.
Любимый, ты проводишь до маршрутки?

Идем. Молчим. Ведь, тишина азартна,
слова пусты и сказаны сполна.
И каждый раз, как будто навсегда
прощаясь, говорю тебе: до завтра


Рецензии