По песне У края неба группы Nikadim

Хочется словно рая,
Но видимо не суждено.
Ждёшь чего-то святого
Возле дома своего.
Может вернёмся снова
Или же ждём рассвет?
Может всё это сказка
Или какой-то бред!
                12.09.2011г.


Рецензии