Памяти Высоцкому

В нашем сердце гений жив –
Владимир Семёнович Высоцкий!
И музыка - звучание его души
Всё также громко льётся!
И будоражит в жилах кровь,
Уводит в бесконечность
Надежда, вера и любовь,
Что составляет вечность.
Нам так понятна и близка
Его родная хрипота.
                25.07.2011г.


Рецензии
"Нам так понятна и близка
Его родная хрипота".- !!!!!!

Роман Беляков   24.06.2012 20:48     Заявить о нарушении