Президент миллиардер Прохоров

ЭТО НОНСЕНС ДЛЯ РОДИНЫ. ЦИТАТА - Я СВОИ ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАЛ САМ. НУ ПРЯМ, КАК РОКФЕЛЛЕР МЫЛОМ ТОРГОВАЛ. МАКАРЕВИЧ - ПИШИ НА ГИТАРУ, ВЕРНИ У УРГАНТА СМАК, НЫРЯЙ В СВОЙ ДАЙВИНГ, НЕ ЛЕЗЬ В ПОЛИТИКУ - СЕДОЙ ХРЕН. ТЫ МЕНЯ ПРОСТО РАЗОЧАРОВАЛ, ИЛИ КУПИЛ И ТЕБЯ ПРОХОРОВ?


Рецензии