пальцы танцуют джаз

пальцы танцуют джаз.
в мыслях водоворот.
каждый десятый прохожий
вряд ли что-либо поймет.
ночи.безумные роли.
мы играем других.
странных,на нас непохожих,
как близких,так и чужих.
половина пятого.утро.
вновь возвращаешь себя.
на коже остатки пудры-
память прошлого дня.
старые игры,пароли.
и снова ты-это ты.
и забыты далёкие роли.
ты достигла вершины мечты


Рецензии