На прощание

Слишком поздно что-либо менять
и нам пора уходить.
Тебе будет больно терять,
а мне - тебя любить.

Но мы останемся здесь прежде,
чем кто-либо сюда войдет.
И место для тебя в моей надежде
никогда из сердца не уйдет.

Давай не будем прощаться,
чтобы казалось, что мы еще здесь.
Забудь, что пора расставаться
Лучше иди, окно занавесь.


Рецензии