А может?..

Идти над пропотью, по тонкому канату.
Не видеть смерти впереди.
Мы в этой жизни сгусток пыли...
...стоим все время на краю обрыва...
Один рывок - паденье вниз.
Одной душой стало меньше.
Огонь погас, конец игре...
Ни прав, ни шансов больше не имеем.
...А может пробки выкрутить и стать немного потемнее?..


2.12.11


Рецензии