этой жизни волна

Из какой-то жизни не земной
Я пришла в этот мир за тобой
Где бы я ни жила,
Я всегда одинокой была.

И в привычной уже
Надоевшей глуши
Не хватает тебя
Для бессмертной души!

Где-то в жизни другой
Ты возможно был мой?
Я явилась сюда за тобой.
Этот мир мне чужой!

Ни понять,ни принять,
Головы от земли не поднять
У чужих надоело уже обитать
Где тебя отыскать?

Нету силы забыть
Или любимую быть!
Жизнь,как море проплыть
Назначено было судьбой.

Где-то ты там плывешь,
Ну, а я за тобой.
И не видно,не слышно давно,               
Но куда-то плыву всё равно!
      
Ты бы знак мне подал,
В этой мгле бы позвал!          
Заливает глаза жизни волна,         
Я её нахлебалась сполна!

Раз не видно тебя,
Значит ты далеко от меня!
За какой же незримой чертой
Ждёт нас встреча с тобой?


Рецензии