Я отвечаю, чёрта с два...

       Я обо всём забыть хочу
       И о былом не вспоминая
       Глаза закрыла и лечу
       Куда, зачем, сама не знаю.

       За мной торопится, бежит
       Моя судьба, сбивая ноги
       И голосок её дрожит,
       Но с нею мне не по дороге...

       Постой, кричит моя судьба
       Куда летишь? Сломаешь шею
       Я отвечаю, чёрта с два
       Я без тебя прожить сумею!

       Ты без меня не проживёшь
       Кричит вдогонку, задыхаясь
       В словах её я слышу ложь
       И убегая, просыпаюсь...

      

      
 


Рецензии