Познание любви

Святого Духа благодать
Соединила нас, видать.

Ты-я, я-ты – теперь одно?
Не так – едины мы давно!

Два миллиона прошлых лет
Определяют наш обет

Преграды все преодолеть,
Простить былое и... взлететь!..

И вместе с нами вся Земля
Простит себя и «за..» и «для...»

...Того, чтоб в счастье, наконец,
Её укутал Бог-Отец...
Ирина Ки


Я:
Святость благодати открываю,
От тоски по  ней изнемогаю,
И земную жизнь ей посвящаю.
Так страничку книги закрываю.

Миллионы прошлых детских лет,
Набирала высоты свеченья,
Завершаю свой земной обет,
Изучив, познав любви творение.


Рецензии