18 декабря 2011 года

 книжка о средневековье
 чай синяя повседневность
 дождь вместо снега
 вчера аделаида и альтернатива - фото
 да интересно...
 она где-то празднует нечто с коллегами
 в ванне с котом зовет его любимым мужчиной
 у нее есть парень работа и друзья
 пару лет на сайте знакомств в ее анкете было написано что она - би
 а я ей просто звоню


Рецензии