станция

вот плывут лунные волки
я могу смотреть и не видеть
хотя до вчерашнего ничего не ускользало от моего внимания
до вчерашнего ничего буквально бултыхало
в воде под небесами пробуксовывало буквы ртом как после
церковно-приходской курсами по ликвидации
видов чтения изобретением дислексии
полустанок мёртв тишайше до первых колёс в колее полустанков полудив полуземель полушарий и шариев
неоконченных пьес что в муках не стонут пока волки пока волки доберутся
доберусь я до самого главного до конечной станции в вагоне в последнем вагоне без аллегорий
пошли они куда подальше эти аллегро
напрочь в сквозняк в тамбур для немолодых дам в траурных шляпах отягчающих зал
ликуйте вслед плывущего волка


Рецензии
луные волки - это нЕчто! Давненько к Вам не забегал, Варуся! С наступающим и всего...Босх с ув.

Иероним Босх   26.12.2011 18:04     Заявить о нарушении
спасиб, босх

Жемжура   26.12.2011 18:17   Заявить о нарушении
к сожалению,это гениальное изречение, не моё

Жемжура   06.01.2012 20:18   Заявить о нарушении