Луна полна причудливых тонов

***
Луна полна причудливых тонов.
Провидец снов там вяжет паутину.
Без лишних слов, кот выгибает спину,
А рыцарь мой на подвиги готов.

Склонился муж над кипою томов,
Его трудов оценят вклад по праву:
Вложи брильянт в достойную оправу
И приоткроется таинственный покров.

Броди и ты среди моих садов,
Гуляй и пой в тени моей дубравы,
Из нежных чувств, романтики и славы
Нарви цветы, сплети венок из слов.

Бокал вина, гитарный перебор,
Наш разговор затейливо-туманный,
Стоял дурман изысканный и пьяный
Небесных сфер, да и телесных форм.

14.10.11


Рецензии
Без приглашения средь ночи
я побродил в твоём саду.

пишется далее, и написалось: http://www.stihi.ru/2012/02/14/4571

Сергей Сорокас   14.02.2012 12:33     Заявить о нарушении