Боль

               
Любую боль заглушить можно,
Но не ту, что разрывает сердце.
Ты был мне в жизни очень нужен,
Но жизнь сыграла неожиданное скерцо.

Струнам гитары не суждено было
Исполнить вальс для двоих, жизни.
От шутки дерзкой сердце ныло
И пальцы нервно по струнам плыли.

Как тетива лука – нервы
Гитары плачущей натянут струны
Когда влюбилась – ты был первый,
А струны лопнули, но светят луны.

Жизнь не спрашивает, играет скерцо.
Но сердцу, всё ж, приказать сложно.
Я души больной распахну дверце
И  буду жить, всё возможно.
                9-10.06.11г.


Рецензии