Никто не забыт, ничто забыто

Никто не забыт, ничто забыто
Так говорят когда все позабыто
Так говорят обычно враги,
Те кто сжег наши мозги
Те кто принес нам водку дешевле чем сок
Те кто зашел на помост,  срубить нашу веру
В счастье, в надежду что лучшее время придет..

Забыли героев проливающих кровь,
Забыли подвиги наших отцов..
Забыли даже цену семье.
Сейчас же ценнее купаться в говне
Сейчас люди ценят деньги и власть
И не важно что ты последняя мразь

Пускай ты свернул нам руки прутами,
Пускай ты сжег наши хаты
Мы разозлимся, проснется народ
Придет вам конец, возвысится знамя,
Пусть процветает Русский народ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.