В лицо вам врали, и увы...

В лицо вам врали,и увы
Язык лжецов лизал вам уши.
Пройдя от пят до головы
Ложь чрез уста их просится наружу.
"Мы тебе верим, лидер наш,
Мы за тобой пойдём хоть на край света" -
Кричали вы, ловя кураж,
И за азарт платя монетой.
Ваш псевдо-лидер, как комар
Пьёт кровь доверчивых слепцов.
Пьяня их разум, как кумар,
Ведет вас в бездну за парапеты...


Рецензии