прологи

Где-то укоризненно глядят вслед,
шепчут вроде -это она
так что в душе оставляет след
как будто ее взяла.
где-то странно и сбивчиво глядят под ноги
и не нужны рассказы долгие
все просто как проза и какие то там прологи.
где то пристально вглядываются в глаза
что должна же быть зацепка,лаза
как будто зная с каким легким трудом
я смотрю каменно но зато
где то просто окунаются в меня как в песок
и я смотрю настороженно вбок
как изрядно навпускавшая в себя внутрь
в голове хотьи дурь
но всегда знать что недосказала и почему
всегда пропускать встречать ждать
не дается пожалуй уже никому
остается мысленно восхвалять
тех кого можно просто обнять
только подушку и родную собаку
скажете что с этим пора кончать
отвечу что то вровень стоящему пустяку


Рецензии