***

одиночество тоски мне не известно.
все слишком хорошо что бы стенать.
я жив... унынье бесполезно,
в отличие от смерти...
полезно уходить,
и за собою оставлять
слова, которыми другие будут греться.
и думать так приятно
что кто то вспомнит обо мне...
и здорово что кто нибудь когда-то
вдруг завершит то что я не успел...
ну а пока все так же
на небе светят звезды,
зажав в свои объятия луну.
и пальцы оживившие
струну не ослабели.
так пусть седая ночь
с мелодией на пополам поделит
мою беспечную судьбу...


Рецензии