Виртуальная любовь

Я шепчу тебе нежно,
Что люблю безнадежно,
Чувства словно затмение,
И сорвавшись в падение,
Я лечу в твою пропасть,
Мое горло жжет копоть
От сгоревшей любви…

Ты сказал: C'est la vie…
И с улыбкой добавил:
- Я играю без правил,
А ты, детка, забылась,
Так наивно влюбилась,
Ты была столь мила,
Но сгорела дотла ...

Мне тебя даже жаль,
Я сыграю печаль,
На твоем погребеньи,
Жизнь – шальное мгновенье,
Обижаться не нужно,
Без игры в жизни скучно,
Ни к чему эти слезы,

Я дарю тебе розы,
Виртуально целую,
Еще смайл в гостевую,
Ну, давай же крепись,
Поставь статус за жизнь
Аву что ли смени,
Все, пока.. извини!


Рецензии