Болезнь

Мама, вылечи меня, я болен.
Я больше не могу смотреть в их лица без тоски,
Их много, и каждый в своей роли,
И их улыбки, будто иглы мне в виски.

Но верен лишь одной, я как влюбленный кролик.
Твоих обидчиков готов рвать на куски.
Закрыв глаза, мерещится лишь твой лик,
Но я тону, любовь - зыбучие пески...

06/11/11


Рецензии