Котенок

Котенка купили на рынке
В коробке,а не в корзинке.
Шеншиловый был расскрас,
Больше года жила у нас.
Имя мы ей не дали-
так долго его обсуждали,
Пока наступил рока час:
Кошка сбежала от нас.
П-в.А пока ножки миленькой кошки
    Где-то бегают по догожке,
    Может в дремучем лесу
    В снег и в дождь службу несут,
    Может на помойке служат бомже тете Зойке,
    А может быть в доме чужом её называют бомжой.
Мы по тебе так скучаем, любить мы тебя обещаем,
Просим, вернись киска к нам,
Поделим с тобой пополам,
Всё, что есть в доме у нас,
Подушку, ковер и матрас,
Будем тебя мы беречь,
Ты будешь дом наш стеречь.
П-в.   
Мы по тебе так скучаем, любить мы тебя обещаем,
Вискаса купим много,
Сядешь ты здесь, у порога,
Песни будешь мурлыкать,
Мордой не будем тыкать,
Будем тебе всё прощать,
Вискасом угощать.


Рецензии