Всё потом расскажу

Ты не верь никому, что тебя не люблю я,
Обманул, посмеялся и скрылся во тьму,
Это вовсе не так, без тебя не могу я,
Ты в душе у меня, за тебя я молю

Жизнь сложна, ты дождись и приду я,
Время лечит, я ветром к тебе прилечу,
Что бы, как-то начать, я начну с поцелуя,
Ты одна у меня, жить с тобою хочу

Я к тебе не хожу, ты не плачь негодуя,
Не кляни, я не трус, всё потом расскажу...
Твои губы, глаза, зацелую ревнуя.
Выходи за меня, тебя очень люблю

 


Рецензии
Очень красивое,нежное признание.....

с теплом души.

Татьяна Мотеева   03.05.2015 04:42     Заявить о нарушении
Приходиться слова сказать потом.
Когда всё успокоятся на деле.
Не сходятся желания с постом.
И снова увлекают карусели.

Олег Рябинов   03.05.2015 09:16   Заявить о нарушении