Иллюзия

А дождь в декабре растянул пелену устало
Конечно тип третий… хорошего мало ждёшь
Но выпив вина....   что-то в памяти вспыхнет алым…
Про… может, сейчас вот… Ты просто сюда войдёшь

И будет всё то же… болеть голова…усталость
Минувшие будни - утраченный круглый счет
Ты просто войдешь…и покажется….эка, малость
Но Кот, аж зажмурится: вот, дуракам, везёт!
 
А что будет дальше?… клянусь… как и Ты…. не знаю!
Возможно, «привет»….а возможно «прости» с дождём
Но Главное в этой иллюзии:… Выбираем!
На место Печали… Признание: всё ещё ждем!


автор фото:  


Рецензии
Блэк Уайлд Кэт!
Согласна!
.
.

Натали Ривара   14.04.2016 06:53     Заявить о нарушении
Общие эмоции и ощущения объединяют... И Кот чертовски рад, что ты чувствуешь также Натали)

Блэк Уайлд Кэт   14.04.2016 23:11   Заявить о нарушении