натощак

Когда то под твоей курткой прятались от дождя
потом решили что так наверняка нельзя
что привязанность не по зубам
и что лучше быть пополам
пойти по чужим стопам
и поддаться другим ветрам.
когда то ощущали запах
флора и неизвестный мне навсегда
потом среда
какая то там чехарда
и вот уже мимолетные холода.
когда то животное было тепло
и внутри все таяло
замирало
словно цвело.
когда то ни минуты без твоих объятий
и смущения не передать
тут ни дать ни взять
а хочется тебя искать
и выискивать.
когда то и радуга из конца в конец
сейчас пара фото и один рубец
а сейчас до сих пор
скажу тебе честно
дрожат колени
сижу ровно
хожу чуть не так
не сказать что какой то признак
но до этой степени
я не чувствовала и твоей тени
сейчас ощущаю твой каждый шаг
это как на паркете брак
как выбираешь себе маяк
и сквозь любой непоборный сквозняк
возводишь себя в чужой ранг
идя ва-банк.
я о тебе думаю и всегда натощак


Рецензии