Невезучий

Я последний из тех
Кто в живых этой ночью
Остался и помнит где дом,
Я хотел бы быть с теми
Кто больше не знает
Что мы проиграли во всем,
Я лежал бы холодный
И небо смотрело
В мои голубые глаза,
Только я невезучий
Пока еще теплый
Вперед и ни шагу назад.


Рецензии