Нищета

Колени трясутся. Усталые плечи.
Атлант стиснув зубы считает часы
Я снова с пустыми руками под вечер
Я снова не смог. Мы голодные псы

А как же наш сын? Дорогая прости
Займи у соседки. Придумаем завтра
Попробую утром работу найти
Иван вроде ищет напарника в татру

Одни обещания! Что же ты можешь?
Мне нищета уже "вот где сидит"!
Вещи бери. Ключ на тумбу положишь
Переночуешь. А завтра - уйди!


Рецензии