Он нашёл меня

Понимает без слов, кого мне не постичь,
Чья жизнь под влияньем расстройств и страданий.
Он смотрит, вздыхая, на небо, где птицы,
Не ищет надежд и себе оправданий.

Но он нашёл себе место среди диких интриг,
Он нашёл меня где-то в подвалах любви,
Он нашёл между строчек заброшенных книг
Моё имя и просьбу: «Прошу, помоги».

Я сидела одна в темноте тихо плача,
Он открыл мою дверь, незаметно вошёл,
Он сказал, для кого-то я многое значу,
Но не смог объяснить, как меня он нашёл.

Ощущенье тревоги сменилось вдруг счастьем,
Будто ангел накрыл меня своим крылом,
И легонько схватив за девичье запястье,
Он всю комнату светом наполнил, теплом.

Теперь в мыслях лишь он и его мне признанья,
Он ходит тенью за мной, но не рядом, увы…
Потому что запретные наши свиданья
Ведут к очень сладкой, но жестокой любви...

Мы ровно в двенадцать играем в любовь,
Засыпая, мы шепчем друг другу молитвы,
Чтоб шанс небеса нам давали, чтоб вновь
У судьбы не проигрывали важные битвы.

Мы продержимся долго ещё на плаву,
Наш корабль ко дну не пойдёт как Титаник
Пока я не сдамся, пока я люблю,
Пока не уйдёт от меня чудный странник.


Рецензии
без лишних слов скажу............тронут ...... безумно........спасибо......л......

Виталий Валькиров   20.12.2011 01:22     Заявить о нарушении