ваши...

тихие гавани
ваши пустые квартиры.
о чем вы молчите,
когда закрывают глаза?
мне бы до вас дотянуться...
простите!
мне бы до вас...
не стоит. спустите на тормоза.
тихие омуты
в ваших поношенных ваннах.
кухни пропитаны смрадом
чужих передряг.
вы бы могли
оглянуться... случайно
и не искать там
однажды потерянный взгляд?
помнят ушедших
все зеркала в вашей спальне.
скрип разносился минуя преграду дверей.
вы говорили кому-то:
простились и ладно.
и закрывали с улыбкою дверь!
 


Рецензии
просто, мудро и круто=)
я вернулась, буду теперь комментировать=Р

До Рэ Ми   19.12.2011 19:16     Заявить о нарушении
ну наконец-то! =*

Ирина Тетер   19.12.2011 23:28   Заявить о нарушении