спасибо большое

спасибо большое. у вас очень грязная обувь
и странная хищная суета,
я кажется видела многих,
а вам бы в надбровные дуги не помешало немного ума.

дополнить картину.
поставить любимую песню в плей-лист.
мне необходимо
чтоб кто-то скомандовал мыслям заткнись.

ты скажешь печально...
ты скажешь «печально» о всех моих письмах тебе.
суицидально-
так офисный кактус скулит в темноте.

распластан декабрь. отчаянный, звонкий и молодой
и хочется быть декабристом
и хочется править толпой.
а где-то в потоке моих бессознательных и пустых
есть маленький подвиг,
вернее - еще не написанный стих.


Рецензии
Классно=) Немного грустно, но замечательно!
С уважением,

Еременко Елена   06.01.2012 14:24     Заявить о нарушении
спасибо,
ваша

Саша Арвади   10.01.2012 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.