Любительнице рыбных блюд

Снился сон мне тёмной ночкой,
Да не сон, - мечта моя.
Что с икрой большая бочка,
И с большою ложкой я.

А вокруг – балык и теша,
Котелки с тройной ухой,
Омуль нитками развешан,
И копчёный, и сухой.

Щука справа, стерлядь слева,
Сом, огромный, как верблюд.
Ну, а в центре, королевой,
Я – любитель рыбных блюд!

Хорошо, но очень много,
А уж близится рассвет.
Всех зову вас на подмогу,
Приходите на обед.

Подходите, налетайте!
Все друзьям своим раздам.
Все до капельки съедайте,
Не досталось, чтоб врагам.

Лопнут пусть они от злости,
Все с друзьями это съем.
А врагам оставим кости, -
Подавиться будет чем!


Рецензии
Так вкусно надо ж было сочиниться!
Сегодня рыбный сон и ме приснится!)))

"Любительница..."))

Жизнерадостная Хильда   19.12.2011 18:08     Заявить о нарушении
Ты тоже любишь рыбку? Надо угостить при случае!

Сергей Энский   20.12.2011 00:02   Заявить о нарушении
Да! Только кушать больше чем готовить :-)))

Жизнерадостная Хильда   20.12.2011 03:04   Заявить о нарушении