Вчерашняя принцесса..

Как старая, забытая игрушка
К которой  был утрачен  интерес…
В углу, в обнимку с плюшевой подушкой,
Сидит она - вчерашняя принцесса….

Растрепанные волосы - на плечи,
А платье -  в клочья!!! Ни к чему краса.
Разбито  сердце маленькой принцессы,
Дрожат слезинки в голубых глазах….

Ах, как он раньше  ею любовался!!!!
Тонул в воздушных платья кружевах….
И ей одной в любви до гроба клялся,
Словно богиню вознося в стихах…

Но надоели кружева и  брошки…
Смех веселить вдруг сердце перестал…
Она все чаще плачет у окошка….
А он и вовсе редким гостем стал……

Обычная , заезженная пьесса…
Сценарий – истина, как белый день ясна.
Лишь для мечты нужна была принцесса,
А для реальности принцесса не нужна….

Вот и грустит, себе не знает места,
В ладонях лишь осколки  их  мечты.
Она… его вчерашняя принцесса….
Отныне королева пустоты…..


Рецензии