до изнеможения

Нормальные люди спят
Во втором часу.
Хочешь не верь,
обратное докажу.
Птицы разбиваются,
когда не могут дышать
Люди растворяются,
когда хотят кричать.

Видишь, ничего не осталось.
Только буквы, слова,
предложения.
Мне от тебя
ничего не надо.
Только буду
Любить до изнеможения…

Так любить, что сам
Маяковский обзавидуется.
Он не писал таких писем Брик.
И если твои мысли
Противоречивые,
Это не значит, что они
Сдались.

Напролом до тебя выйду.
Вымолю капли тепла.
Знаю. Думал,
что я сильная.
Не сильней, чем твоя
Жена.

Нормальные люди спят
Во втором часу.
А я все скитаюсь по
Твоим мыслям.
Хочешь, обратное докажу?
Не сильная, просто так вышло.

Буду любить тебя
До изнеможения.
Она точно так не умеет.
Буду писать стихи,
Засыпая с одиночеством
Верным.
А ты уходи…
В моем городе
Скоро наступит
Лето.


Рецензии