Один выстрел за сутки

От рождения и до уродства
Жнецы грехов - общество,
От низких до высоких - сходство,
Рабы пороков с ликом скотства,
Едят и травят стада безголовства -
История не ведает аппетита благородства,
Никто не делал по иному
Переворачивали прожитое, чтоб опять в неволю.

                [НОЧЬ]

По любови не любовно в страхе, что СПИД,
Она спит,
В джинсах презерватив ждет любимого и лежит.
А вот и ночью в ночь день убит
И день распят как Иисус к кресту
На белой стенке бездыханием висит.
С непогожим ликом выродка,
То ли наносного уродства -
И не "ЗА" и "не против", а охото,
Призвала бессовестная свобода.

                [ДЕНЬ]

Вылил голубое с красным
Рожу небесам расквасив.

Атас!

Солнце на аркане
Словно теля тянут,
Лучами копыт брыкает,
Словно диск метательный рассекает...
Градусом обеденного жаркого
Охмеляет порывом прохлады,
С неба расстреляли матами:
"Так и надо им!.."



                Декабрь. 2011.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.