***

* * *

Бред, темнота, огонь, душа,
Ты умираешь, еле дыша,
Нет больше сладких его речей,
Все его мысли только о ней.

Брызги, стекло, дождь, тормоза,
Ты уж не прячешь сырые глаза,
Стало лицо твоё неподвижно,
Ты вдруг стоишь на обрывке жизни.

Холод, разлука, горе, гроза,
Ты закрываешь свои глаза,
Всё…тишина, ты одна, пустота,
Страшно, вокруг тебя лишь темнота.

Ты понимаешь, тебя больше нет,
Что вдруг за яркий и режущий свет?
Резко и больно, пронзила игла,
Всё испарилось – ты умерла…


Рецензии