***

* * *   

Надоело всё уже, ничего не надо,
И скольжу по всем вокруг я усталым взглядом.
Говорить о чем-нибудь смысла просто нету,
Всё равно никто не даст верного ответа.

И приходится терпеть выходки, мучения,
А от этого всего только огорчения.
Что же делать? Как уйти от таких ошибок?
И не видно уж давно радостных улыбок.

А глаза, как два стекла, стали не подвижны,
И слеза вдруг потекла по каёмке жизни.
Взгляд затух, уныл и смолк, веки чуть прикрылись,
Есть ли в этой жизни толк? Что мы, пригодились?

Тишина скуёт собой данные вопросы,
Остаётся просто жить, утирая слёзы.


Рецензии