Не грусти как ветвь заледенелая

Не грусти как ветвь заледенелая
То зима... Ты в ней не виновата!
Студит песня ветра оголтелая
А казалась ласковой…когда-то

Но в любви нет истинно обиженных
Как и нет злодеев бессердечных
Устают….и воздух спертый, сжиженный
И нет веры…в «Нас»…когда-то вечных

А потом… то с солнышком играючи
То с дождем осенним тихо споря
Гнутся ветви….время принимаючи
И растут….и горе уж не горе

Ветер мой…такой же лап…изменчивый
Грело солнце… теплым был…крылатым!
А ушла….  Студеным, недоверчивым…
Хлещет то, что так любил!… когда-то. 


Автор фото: http://news.meteonova.ru/news.n2?item=63426197132


Рецензии