Снег

Снег пушистый падает,
Снова Новый год.
Каждого на свете,
Счастье в новом ждёт.

Всем мы пожелаем мира и добра,
Много злата белого, море серебра.
Всё в тотчас изменится, лишь наступит он,
Каждый встанет утром будет поражён.

На стене в календаре - первое число,
Неужели всё, что было, уж  давно прошло?
Старше станут все на свете и счастливей тоже,
В магазинах, как обычно станет всё дороже.

Цены быстро вверх взлетят,
Их нельзя догнать.
А когда они вернуться?
Нам не разгадать.


Рецензии