Смородина

Посажу смородину я в своем саду,
Посажу на радость,а может,на беду.
Ты расти смородина,расти и созревай,
Ягодами спелыми душу согревай.

А зимой любимого чаем напою,
Сладкой черной ягодой его заворожу,
Чтобы больше миленький да не ходил к другой,
И мою смородину ел только со мной.

Но не долго миленький тосковал со мной
И уехал с радостью к девушке другой.
На вопросы строгие да честный дал ответ,
Что жить с нелюбимою-счастья в жизни нет.

Не хочу смородину больше поливать,
Не хочу без милого плакать,горевать,
Посажу березу я да на краю села,
Пусть расскажет милому,как его ждала.


Рецензии