простая молитва

я наверное май для тебя, ты моя запоздалая осень....
так нельзя, улыбаясь в глаза, сердце рвать от тоски в лоскуты.....
пусть осудят другие, но если по доброму спросят,
я скажу не скрывая, что честно любила тебя....
каждый миг как бальзам, только вот не всегда помогает
затянуться всем ранам, что душу уродуют мне....
просто их слишком много и быстро они нарастают....
а лекарство все чаще найти не могу и  в вине....
да, печально..да горько глотаю пилюли....
выбирая любовь, непомерную цену плачу.....
а ночами бессонными все мои ангелы просят
ты пожалуйсто будь, просто будь! и к иконам свечу.....


Рецензии
.....ты пожалуйста будь,просто будь!....+1 000 000

Галина Мулл Попова   18.02.2012 19:36     Заявить о нарушении