Требованье веры

Явись мой Ангел - друг незримый,
в тиши, как в отблеске трубы!
Мне осязанье млечной сини
сквозь выси горние яви!..

Из тучи - птицей стань пригожей,
задев бескрылое крылом,
чтоб я - в почти змеиной коже -
познал, избавлен, Отчий дом!

Ах, пусть течёт рекой по землям -
по знаку Твоему - мой путь!..
Ты - главное, чему я внемлю -
И Ты в ответ - мне Словом будь!..


Рецензии