Украденное сердце

Куда ты от меня пропала,
Любовь моя, моя печаль?
Тут люди добрые сказали,
Что ты с другим умчалась в даль.

Любимая, иль ты забыла,
Как я тебе цветы дарил.
И что, страдая и ревнуя,
В цветы я сердце положил?

Я вслед тебе кричу:"Прощай",
От чар моих ты увернулась,
Я не прошу, чтоб ты вернулась,
Лишь сердце ты моё отдай!

Там на чужбине с нелюбимым,
Богатым, старым и чужим
Сначала будешь ты счастливой,
Но всё рассеется, как дым.

Любовь моя и там окатит,
Услышу в трубке:"Рейс встречай!"
А я отвечу: "С меня хватит,
Теперь ты тоже пострадай,"

Болтаю это я впустую,
Мне хоть на картах нагадай,
Что полюбить смогу другую.
НЕТ! Лишь её люблю шальную,
Гадай ты мне, иль не гадай.


Рецензии
НЕТ! Лишь её люблю шальную,
Гадай ты мне, иль не гадай.
Тогда беги скорее к ней
И о любви скажи своей!

Юля Куропата   27.03.2013 19:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Юленька за экс.!

Лидия Феоктистова   27.03.2013 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.